ГОВНО И ШОКОЛАД

О н л а й н - з а к у с о ч н а я: Пикантный, незабываемый вкус! Кризисный развлекательно-новостной блог.

8 комментариев

Add a Comment
  1. Один из лидеров всероссийского националистического движения «Русские» Дмитрий Демушкин прогнозирует всплеск националистических настроений в стране в связи с убийством бывшего полковника Юрия Буданова.

    «Данное убийство, безусловно, подхлестнет националистические настроения в России», — заявил Демушкин

  2. друг Буданова Сергей Н. рассказал: «Юра позвонил мне месяца три назад на домашний телефон, я очень удивился, после суда мы с ним почти не общались и не переписывались», — рассказал он. Как уточнил сослуживец Буданова, он попросил друга найти телефон кого-то из старых знакомых, а потом рассказал, что почувствовал слежку.

    «Он сказал, что его вычислили, за ним следят. Сказал, что часто видит разные машины у своего подъезда, — сказал Сергей, — чаще всего это были иномарки с наглухо тонированными стеклами. Он однажды даже подошел к машине, чтобы разобраться, спросить, что от него хотят». При этом Сергей добавил, что Буданов не собирался уезжать куда-либо, понимая, что «все равно достанут».

    Отметим, полковник Буданов вышел из тюрьмы в 2009 году, куда попал по обвинению в изнасиловании и убийстве чеченской девушки. Несколько раз он просил у силовиков предоставить ему защиту, однако всякий раз получал отказ.

  3. сегодня Буданов, Завтра Иванов, а послезавтра кто???

  4. краснополь

    Истинные убийцы кошерный кремлебад-КАГАЛ в виде двухглавых слизеподобных подонков, которым удалось что не получалось у ельцина- убрать нацинальность и напустить орды расовой грязи на святую русскую землю, что бы поглотить русский народ ,если мы еще народ мы должны выйти на улицы и погнать эту сволочь до границ чечни и закрыть границу, а то что они придумали? руками чечи вершить суд провосудие, прямо эскадроны смерти, тонктон-макауты

  5. а может кавказ без кавказцев? в степях ущелей нет чтобы как тараканам забица

  6. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 июня. Убийство полковника Юрия Буданова стало «естественной реакцией» на работу российской судебной системы. Такое мнение высказал корреспонденту «Росбалта» петербургский правозащитник Юлий Рыбаков.

  7. В химкинском храме Святых Космы и Дамиана, в котором проходит церемония отпевания Юрия Буданова, его сыну, 23-летнему Валерию, стало плохо. Валерия успели вывести из церкви и уже на улице медики оказали молодому человеку помощь, после чего он вернулся обратно. На прощание с полковником пришли около тысячи человек, а храм в Химках вмещает всего двести человек. Там был замечен Александр Белов – бывший лидер Движения против нелегальной иммиграции и члены Союза православных хоругвеносцев. На улице выставлены колонки, с помощью которых и ведется трансляция церемонии.

  8. Народ свое отношение к этому убийству выразил более чем однозначно. Власть трусливо молчит и выпиливает из информационного пространства любое упоминание о событии. Неужели не пониманимают, что подобный подход — это катализатор, удобрение тому, что зреет в этой земле. Неужели думают, что недоумение, потом озабоченность, потом озлобленность — просто так растворяться в массах? Напряжение накапливается. И когда треснет по швам — мало никому не покажется. Не дай бог. С огнем играют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


шесть − = четыре

ГОВНО И ШОКОЛАД © 2008-2017