ГОВНО И ШОКОЛАД

О н л а й н - з а к у с о ч н а я: Пикантный, незабываемый вкус! Кризисный развлекательно-новостной блог.

Политическое поле России

политическое поле

1. Внешние силы (ВС). Их называбт по-разному: пиндосы, ГосДепартамент США, Глобальный Предиктор, ZOG, К-300 — в даннгом случае не суть важно — к этому вопросу мы ещё вернёмся. Важно то, что они действуют в своих интерресах, что ясно и без всякой конспирологии выразил З.Бжезинский:
«Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счет России и на обломках России».
Поэтому питать иллюзий относительно намерений внешних сил ни в коем случае нельзя — те, кто верит в помощь Америки, либо идиоты, либо купленные агенты влияния.

2. Правящая элита России (ПЭР). Как правящую элиту обычно персонифицируют ЕР, Путина, Медведева, Суркова и прочих одиозных личностей. Вместе с тем, это сложная система, которая занимается не только, собственно, управлением, но также и его информационным сопровождением, и ведением симулякров оппозиции. Так что правильно было бы включить следующие 2 группы в объект «правящая элита».

3. Парламентская оппозиция (ПО). К этой группе можно отнести партии, которые борются с правящей элитой в рамках «правового поля» и «свободных выборов». В частности, это все партии-участники нынешних выборов — и некоторые другие, более маргинальные. Как я уже доказал, вся парламентская оппозиция является псевдоконтрэлитой.

4. Непарламентская оппозиция (НО). Это те партии/движения/объединения, которые желают свергнуть правящую элиту непарламентским путём — акциями протеста, вооружённым восстанием и т.п. Главное не путать эту группу с антиэлитами. Основное отличие НО от антиэлит заключается в неподконтрольности последних, равно как и в целях деятельности — антиэлиты являются таковыми, если реально действуют в интересах России (вне зависимости от их собственного мнения об этом). К НО относятся либералы: Немцов, Навальный и прочие, а также псевдонационалисты-уменьшители: Крылов, Поткин и т.п.

5. Антиэлиты (АЭ). Повторю определение: это неподконтрольные партии/движения/объединения, которые желают свергнуть правящую элиту непарламентским путём — акциями протеста, вооружённым восстанием и т.п.
Не буду никого рекламировать — поскольку в данных условиях антиэлиты являются единственным актором, который может спасти Русскую Цивилизацию — то вы должны сами понять, кто является реальной антиэлитой — а кто очередным симулякром НО. Признаки реальной антиэлиты я скоро выложу.

6. Ну и, собственно, население. Население — это основная масса граждан страны, являющаяся объектом политических отношений. Антипод населения, то есть актор — народ. Поскольку в современной РФ народа не видать — то будем рассматривать именно объект «население».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


семь × = двадцать восемь

ГОВНО И ШОКОЛАД © 2008-2017