ГОВНО И ШОКОЛАД

О н л а й н - з а к у с о ч н а я: Пикантный, незабываемый вкус! Кризисный развлекательно-новостной блог.

В США затопило атомную станцию. Пожар.

Авария на АЭС в США Небраска

Территория АЭС уже подтоплена, сам реактор вроде бы нет, но его все же пришлось заглушить: наводнение вызвало аварию в системе охлаждения и пожар возле бассейнов охлаждения отработанного топлива. Начался нагрев ТВС. Неделю всё было засекречено. Началось всё еще 6 июня в результате наводнения в Небраске на реке Миссури. АЭС в 40 км от Омахи. Персонал эвакуирован, аварии присвоен четвертый уровень опасности (Emergency Level 4).
По словам властей, утечки радиации нет, но персонал станции эвакуирован, а вертолетам телекомпаний запретили приближаться к станции ближе, 3,5 километров. Эти кадры из зоны ЧП — пока единственные, и получить их удалось лишь спустя несколько дней после остановки АЭС (15 июня).Что интересно — никто не возмущается ущемлением прав и свобод американцев. Очень дисциплинированная нация. Почти как японцы. Фото и видео под катом Попробовали бы в России неделю молчать.

7 комментариев

Add a Comment
  1. Охренеть, если это правда…

  2. Это правда, CNN проснулось:

    В Небраске наводнением смыло стену, которая защищала от воды атомную электростанцию, расположенную в городке Форт Калхун. Об этом сообщает CNN.

  3. Сообщается, что зданиям АЭС ничто не угрожает при нахождении воды на отметке до 309 метров над уровнем моря. В настоящее время вода находится на уровне 306,7 метра и ожидается, что она не поднимется выше отметки в 307,2 метра.

  4. Прошла ровно недаля. Что бы жто значило?

  5. текст новости не с одним начальником согласовать надо, бюрократия, хуле

  6. Власти Лос-Аламоса 27 июня объявили о всеобщей эвакуации якобы из-за лесных пожаров, бушующих в окрестностях города и расположенной в нем Лос-Аламосской национальной лаборатории, где проводятся ядерные исследования США

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


девять + = одиннадцать

ГОВНО И ШОКОЛАД © 2008-2017