ГОВНО И ШОКОЛАД

О н л а й н - з а к у с о ч н а я: Пикантный, незабываемый вкус! Кризисный развлекательно-новостной блог.

Власть боится правды

Решение об уходе Михаила Прохорова из Правой России было принято после конфликта с администрацией президента. Прохоров подтвердил, что уже вышел из партии и призвал своих сторонников поступить так же. По его мнению, «Правое дело» дискредитировала себя «вчерашним съездом» и не имеет права участвовать в выборах в Госдуму.
Известный российский наркоборец Евгений Ройзман также подтвердил информацию о том, что он и лидер «Правого дела» Михаил Прохоров решили выйти из партии. Таким образом они отреагировали на постоянно усиливающееся давление со стороны администрации президента РФ. О подробностях скандала и о дальнейших планах Евгений Вадимович заявляет следующее:

Вы действительно вышли из «Правого дела»?

Да.

И Прохоров?

И Прохоров.

Но вчера вы говорили о победе над, скажем так, делегатами от президентской администрации. Что изменилось?

Мою судьбу могут решать только избиратели. Стало понятно, что в итоге все будет решать печать Минюста, и здесь перспективы четко просматриваются. Так что мы решили отойти в сторону. Я готов участвовать в политической борьбе, но не хочу участвовать в тараканьих бегах, в этом шоу долгоносиков, – не мой масштаб, не мой размер.

Для вас лично проект закончился?

Да.

Чем будете заниматься?

Да у меня все нормально. Буду работать. Есть фонд «Город без наркотиков», есть «Страна без наркотиков» – есть чем заняться.

PS

«В нашей стране есть кукловод, который приватизировал всю политическую систему. Это Сурков», – заявил Прохоров, выступая на съезде своих сторонников в Российской академии наук.

11 комментариев

Add a Comment
  1. Только Дудаев, а не Сурков

  2. Прохоров пошел на открытый конфликт с большим человеком. Собственно с серым кардиналом. Не боится? Ведь :»…Не хотят по хорошему, будет по шариату» (с)

  3. Станиславский

    Не верю!!!

  4. А по мне, так вся возня с правым делом и лично прохоровские телодвижения, являются очередной частью тонко спродюсированного марлезонского балета.

    1. YouRi-> А я вот не уверен. Замут с правым телом — изначально балет, да. Но похоже, что Прохоров взбрыкнул. Так как В. Сурков — это некое табу. Я думаю, процентов 80 россиян знают о существовании некого Прохорова, а вот о существовании некого Суркова узнали из этого выступления. Я имею в виду следущее — если бы это были спланированные телодвижения, то причину бы Прохоров называл другую и более удобоваримую. А поскольку он засветил человека, который любит тень — то это больше похоже на рефлекторный акт. От души, что говорится))

  5. Вот, кстати, и от Кудрина избавились. А он, помниться был первым претендентом, но тоже байкотировал Правое Дело. Что-то в этом серпентарии происходит…

  6. По моему скромному мнению, в рашке акромя всеобемлющей прокрастинации выпестовалась в отдельный перл политическая прокрастинация: народ окончательно обыдлился и кроме срача на форумах в жисть не выйдет на улицу заявить о своем отношении к всей этой политической содомии.
    А в серпентарии всегда будет что-то происходить — народу нравится.
    Хотелось упомянуть слова почившего накануне Стивена Джобса:
    «Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. К сожалению, это правда.» [Wired, 1996 год]

  7. Срач в форумах иногда прямо коррелирует с выходом на баррикады
    , как показал нам ближневосточный опыт. Так что я не стал бы так категоричен. А на счет Джобса — спасибо, порадовал. Видимо я еще молод.

  8. Иов все, Исаки панике

  9. Ъ, насчет фразы Джобса, печальная правда…
    порой думаю — как все-таки хорошо было — когда было 2 канала и была цензура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


пять × = пять

ГОВНО И ШОКОЛАД © 2008-2017