ГОВНО И ШОКОЛАД

О н л а й н - з а к у с о ч н а я: Пикантный, незабываемый вкус! Кризисный развлекательно-новостной блог.

Башар Асад вернул контроль над захваченными террористами районами Сирии

Как сообщают некоторые источники, сирийский город Хомс уже несколько часов находится под полным контролем законных властей Сирии. Террористы, удерживавшие район Баб-Амро, сдались властям. Сирийцев среди них нет: есть бойцы из Саудовской Аравии, Катара и Ливии, а также лица, «данные о гражданстве которых не публикуются по соображениям политической целесообразности». Всех сдавшихся, кроме ливийцев, лечат, кормят и разрешают говорить с прессой. О судьбе пленных ливийского происхождения точной информации нет.

В связи с обнаружением на складах Баб-Амро большого количества вооружения американского производства, официальный спикер Госдепартамента выступил с заявлением, подчеркнув, что «правительство США не располагает данными о вероятных путях доставки этого оружия в Хомс».
Также сирийскому правительству было предъявлено обвинение в «целенаправленном убийстве двух журналистов, находившихся в Баб-Амро», в ответ на что Дамаск заявил, что «ни о каких журналистах ничего не знал, если кто-то перебрался в Сирию без визы, через турецкую границу, то сделал это на свой страх и риск».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


один + три =

ГОВНО И ШОКОЛАД © 2008-2017