ГОВНО И ШОКОЛАД

О н л а й н - з а к у с о ч н а я: Пикантный, незабываемый вкус! Кризисный развлекательно-новостной блог.

А тем временем в Норвегии

В Норвегии был опубликован весьма интересный материал. Согласно опубликованному норвежской полицией докладу, все раскрытые изнасилования за 2010 год были совершены иммигрантами из мусульманских стран.

Всего в 2010 году было совершено 186 изнасилований. В наиболее тяжкую категорию, изнасилование при отягчающих обстоятельствах, попали 86 преступлений. 83 из них раскрыты. Во всех случаях насильником являлся “мужчина восточной наружности” – эвфемизм, с помощью которого в Европе описывают мусульманских иммигрантов.

Публикация доклада вызвала волну возмущения в левой и «политкорректной» норвежской прессе. Чудесным образом во всем оказался виноват… Израиль.

Политики и министры заявили, что публикация доклада «служит интересам Израиля, поскольку рисует ислам в черном свете и косвенно оправдывает оккупацию палестинских территорий». Министр юстиции Норвегии выступил в защиту публикации доклада, но добавил, что «Израиль должен быть очень доволен, услышав об этом».

В интервью с норвежским телеканалом NRK1 20-летняя жертва изнасилования пакистанцем рассказывает, что ее мучитель заявил, что у него есть «право» делать с ней все, что ему вздумается, и что это право дано ему «его религией».
Жертвами изнасилований становятся исключительно этнические норвежки.

Напомним, что совсем недавно, теми же европейскими «правозащитниками» был опубликован отчёт, обвиняющий евреев в расизме. В нём говорилось, что во время всех вооружённых конфликтов в мире, происходят регулярно случаи изнасилования солдатами мирных граждан. И только в арабо-израильском конфликте за всю его многолетнюю историю не зафиксировано ни одного случая изнасилования арабки солдатом армии обороны Израиля. Вывод? Солдаты армии обороны Израиля расисты и потому гнушаются арабками!

Думаем, теперь европейские «правозащитники», погрязшие в войне с шестиконечными звёздами, будут счастливы. Мусульмане не гнушаются норвежскими дамами. Они не расисты. Можно со спокойной совестью утроить усилия, направленные против Израиля.”

(с) Эмиль Плоткин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− шесть = три

ГОВНО И ШОКОЛАД © 2008-2017